mardi 4 février 2014

Quiche presque lorraine ...





Pour une quiche

Préparation : 5 minutes                                                              Cuisson : 30-35 minutes


Ingrédients : 
- une pâte feuilletée
- 200 g de lardons
- 1/2 oignon
- 5 champignons de paris frais
- Fromage de pays (brebis)
- 3 oeufs
- 1/2 litre de lait
- sel, poivre


1. Faire préchauffer le four à 190°C.

2. Dans un plat à quiche, étalez la pâte feuilletée et en piquer le fond à la fourchette.

3. Y déposer l'oignon émincé, les lardons, les champignons de paris en lamelles ainsi que le fromage coupé en cubes.

4. Dans un saladier, casser les 3 œufs, mélanger avec le lait, puis assaisonner avec le sel, le poivre et un peu de persil.

5. Verser le tout par dessus les autres ingrédients. Enfourner pendant 30-35 minutes.




2 commentaires:

  1. préparé ce soir. verdict demain pour le repas de midi :)

    RépondreSupprimer
  2. voici le verdict.
    roulement de tambour...................
    Nous avons adoré (même si je n'aurai pas dû, à mon gout, rajouter du sel. celui des lardons aurait semble t'il été largement suffisant).

    RépondreSupprimer