mercredi 5 février 2014

Lasagne carotte-Knacki


Pour 2 personnes

Préparation : 20 minutes                                                    Cuisson : 45  minutes


Ingrédients : 
- 5-6 carottes
- 4-5 saucisses Knacki
- 3 feuilles de lasagnes
- 1 pommes verte
- parmesan
- lait


1. Eplucher les carottes, les couper en dés et les faire cuire à la vapeur 20 minutes. Une fois cuites, en faire une purée à l'aide d'un blender ou d'un presse purée. Y ajouter un peu de lait pour que ce soit plus lisse.

2. Dans un plat, mettre les feuilles de lasagnes à tremper dans de l'eau tiède. Préchauffer le four à 200°C.

3. Couper les saucisses en petits dés et les faire revenir 5 minutes à la poêle dans un peu d'huile.

4. Eplucher la pomme et la couper en fines lanières.

5. Couper en 2 les plaques de lasagnes.  Dans un plat individuel, mettre une fine couche de purée de carottes. Poser dessus la moitié d'une feuille de lasagne. Y déposer une couche plus épaisse de carottes et  une couche de pommes. Poser dessus une autre moitié de lasagne. Recouvrir d'une couche de saucisse, et d'une dernière demi-feuille de lasagne. Saupoudrez de parmesan.

6. Mettre à cuire au four pendant 20 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire