lundi 10 février 2014

Endives au saumon fumé



Pour une quinzaine de feuilles

Préparation : 15 minutes                                                            

Ingrédients :
- 2-3 endives
- Saumon fumé
- œufs de lompe rouge
- 1 boite de St Moret  (possibilité de le remplacer par du fromage type "Kiri")
- concentré de tomates
- crème fraiche liquide


1. Laver les endives, et récupérer une quinzaine de belles feuilles.

2. Dans un saladier, bien mélanger le St Moret avec du concentré de tomates jusqu'à ce que le mélange ait une couleur rose. Ajouter un peu de crème liquide, afin que la préparation ait une texture bien lisse.

3. Mettre une couche de cette préparation à l'intérieur des endives.

4. Couper en lanières le saumon fumé. Le déposer sur les endives.

5. Terminer en posant un peu d'oeufs de lompe sur l'endive.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire