vendredi 7 février 2014

Crevettes aux graines de sésame



C'est le week-end !!! SI vous recevez du monde, voilà une petite recette pour l'apéritif !

Pour une vingtaine de crevettes

Préparation : 5 minutes                                                    Cuisson : 5 minutes



Ingrédients : 
- 20 crevettes
- Sauce Worcestershire
- graines de sésame
- jus de citron
- sucre en poudre
- sel, poivre


1. Décortiquer les crevettes. Dans un poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Y déposer les crevettes.

2. Ajouter aux crevettes 2 cs de sauce Worcestershire, 1 cs de sucre en poudre et 1 cc de citron. Bien mélanger et laisser mijoter 3-4 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient bien imprégnées de la sauce.

3. Assaisonner avec du sel, poivre (ou piment d'espelette). Ajouter 2-3 cs de graines de sésame. Bien mélanger pour que les crevettes en soit bien recouvertes. Servez aussitôt.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire