lundi 17 février 2014

Crevettes, crevettes et crevettes .... :-)



Donc, au menu ce soir, c'est crevettes !!! Crevettes mayo, crevettes aux graines de sésames et crevettes à l'ail et au piment.

Pour les crevettes aux graines de sésame, je vous laisse regarder la recette déjà publiée : "Crevettes aux graines de sésame"


Pour les crevettes mayo, juste décortiquer les crevettes et servir avec un petit pot de mayonnaise.

Et pour les crevettes à l'ail et au piment, voilà la recette : 


Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes                                                            Cuisson : 15 minutes


Ingrédients : 
- 20 crevettes
- 1 gousse d'ail 
- piment d'espelette
- persil

1. Décortiquer les crevettes. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.

2. Faire revenir dans l'huile la gousse d'ail hachée très finement. Ajouter ensuite les crevettes.

3. Faire revenir 5 minutes, puis ajouter du piment d’Espelette et du persil ciselé finement. Servir aussitôt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire