jeudi 11 septembre 2014

Les carottes sont cuites ...




Pour 2 personnes

Préparation : 5 minutes                                                         Cuisson : 20 minutes


Ingrédients : 
- 2 carottes
- persil
- eau gazeuse (chez nous, c'est fait avec du Perrier)
- 15 g de beurre
- 2 cs de sucre en poudre


1. Eplucher les carottes et les couper en rondelles assez fines.



2. Dans une poêle, faire chauffer le beurre. Quand il est complètement fondu, y ajouter les carottes, ainsi que le sucre en poudre. Bien mélanger.Faire cuire pendant 5-6 minutes en remuant régulièrement.




3. Couvrir ensuite les carottes avec l'eau gazeuse. Laisser chauffer pendant 20 minutes.

4. Une fois que toutes l'eau est évaporée, ajouter du persil, du sel et du poivre.

Et voilà des carottes presque Vichy !!! Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire