mardi 8 avril 2014

Tartare de boeuf



Pour 2 personnes

Préparation : 10 minutes


Ingrédients :
- 200 g de viande de boeuf (un morceau de boeuf tendre et surtout bien frais)
- 1/4 d'oignon
- 5 cornichons
- 2 cc de ketchup
- 1 cc de moutarde forte
- 2-3 gouttes de tabasco
- 1 cs d'huile de pépin de raison
- persil


1. Couper la viande en tout petit dés, très fins. Emincer les oignons et les cornichons assez fins, et les ajouter au bœuf.

2. Dans un bol, mélanger l'huile, la moutarde, le ketchup et le persil. Verser tout ça sur le bœuf coupé en dés.

3. Y ajouter du sel, du poivre et le tabasco selon les goûts. Bien mélanger, servir bien frais avec des frites ou une salade verte.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire