Pour 2 assiettes
Préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- salade
- 2 surimis
- échalote
- radis noir
- tomme de vache
- pamplemousse
- vinaigre balsamique
- huile de noix
- huile de pépin de raison
- jus de citron
- sel, poivre
1. Couper les feuilles de salade en lambeaux, et la disposer dans l'assiette.
2. Faire des fines rondelles d'échalote, et les disposer sur la salade. Y ajouter le fromage, le radis noir et le surimi coupés en petit dés.
3. Couper des quartiers de pamplemousse, les couper ensuite en 2, et les disposer sur la salade.
4. Préparer une vinaigrette dans un bol : 2 cs de vinaigre balsamique, 1 cs de jus de citron, 2 cs d'huile de pépin de raison, 2 cs d'huile de noix, sel et poivre. Verser sur la salade. Servir rapidement, pour que ça reste bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire