mardi 11 février 2014

Risotto au chorizo et petits légumes



Pour 2 personnes

Préparation :10 minutes                                                         Cuisson : 40 minutes


Ingrédients : 
- 1/2 oignon
- 1/2 fenouil
- 2 verres de riz à risotto
- 1 carotte
- 5-6 champignons de Paris frais
- 1 petit bouquet de brocoli
- une quinzaine de tranches de chorizo
- 1/2 bouillon de légumes

1. Couper le brocolis en petits bouquets et le faire cuire à la vapeur 10-15 minutes.

2. Emincer l'oignon, et le faire revenir 2-3 minutes dans une poêle chaude avec de l'huile.

3. Couper en dés le fenouil et la carotte. Les ajouter à l'oignon. bien mélanger et laisser mijoter 5 minutes.

4. Ajouter les champignons coupés en lamelles. Bien mélanger. et laisser mijoter 5 minutes.

5. Ajouter le riz, mélanger. Laisser cuire 5 minutes.

6. Y incorporer le bouillon de légumes émietté, et couvrir avec 3/4 de litre d'eau. Laisser mijoter 20 minutes. Rajouter de l'eau en cours de cuisson si besoin.

7. Ajouter le chorizo coupé en tranches, ainsi que le brocolis cuit. Saler et poivre selon les goûts. Servir bien chaud.

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