jeudi 6 mars 2014
Pain perdu au chocolat
Pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 4 tranches de brioche
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 ml de lait
- 1/2 plaque de chocolat Milka
- beurre pour la cuisson
1. Dans une assiette creuse, mélanger l'œuf, avec le lait et le sucre vanillé. Bien mélanger le tout.
2. Faire chauffer une grande poêle (suffisamment grande pour y mettre 4 tranches de brioche) avec une grosse noix de beurre.
3. Pendant ce temps, tremper les 4 tranches de brioches dans la préparation œuf/lait, des 2 côtés. Il faut que les tranches soient bien imbibées. Les mettre à cuire dans la poêle. Les laisser chauffer environ 2 minutes, pour que le côté commence à dorer. Les retourner.
4. Sur une tranche, poser 4 carreaux de chocolat. Recouvrir avec une autre tranche. Puis retourner le tout, pour que les 2 côtés soient bien dorés et le chocolat bien fondu. Servir rapidement.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire