samedi 8 mars 2014
Axoa de veau
Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 200 g de veau
- 50 g de poivron rouge
- 50 g de piment vert
- 1/2 oignon
- fond de veau
- 3-4 pommes de terre
- sel, piment d'espelette
1. Couper le veau en petit dés. Peler les pommes de terre, les couper en gros cubes et les faire cuire à la vapeur pendant 18-20 minutes.
2. Dans une poêle, faire chauffer environ 20 g de beurre. Une fois fondu, y ajouter l'oignon, le poivron et le piment, émincés en petits dés. Bien mélanger et laisser chauffer environ 5-6 minutes.
3. Ajouter le veau, bien mélanger. Laisser chauffer 5 minutes.
4. Incorporer 150 ml d'eau ainsi que 2 cuillères à soupe de fond de veau et laisser réduire à feu doux (environ 15-20 minutes).
5.Une fois cuit, saler et pimenter selon les goûts. Servir bien chaud avec les pommes de terre.
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