mercredi 5 février 2014
Lasagne carotte-Knacki
Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 5-6 carottes
- 4-5 saucisses Knacki
- 3 feuilles de lasagnes
- 1 pommes verte
- parmesan
- lait
1. Eplucher les carottes, les couper en dés et les faire cuire à la vapeur 20 minutes. Une fois cuites, en faire une purée à l'aide d'un blender ou d'un presse purée. Y ajouter un peu de lait pour que ce soit plus lisse.
2. Dans un plat, mettre les feuilles de lasagnes à tremper dans de l'eau tiède. Préchauffer le four à 200°C.
3. Couper les saucisses en petits dés et les faire revenir 5 minutes à la poêle dans un peu d'huile.
4. Eplucher la pomme et la couper en fines lanières.
5. Couper en 2 les plaques de lasagnes. Dans un plat individuel, mettre une fine couche de purée de carottes. Poser dessus la moitié d'une feuille de lasagne. Y déposer une couche plus épaisse de carottes et une couche de pommes. Poser dessus une autre moitié de lasagne. Recouvrir d'une couche de saucisse, et d'une dernière demi-feuille de lasagne. Saupoudrez de parmesan.
6. Mettre à cuire au four pendant 20 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire