vendredi 7 février 2014
Crevettes aux graines de sésame
C'est le week-end !!! SI vous recevez du monde, voilà une petite recette pour l'apéritif !
Pour une vingtaine de crevettes
Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 20 crevettes
- Sauce Worcestershire
- graines de sésame
- jus de citron
- sucre en poudre
- sel, poivre
1. Décortiquer les crevettes. Dans un poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Y déposer les crevettes.
2. Ajouter aux crevettes 2 cs de sauce Worcestershire, 1 cs de sucre en poudre et 1 cc de citron. Bien mélanger et laisser mijoter 3-4 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient bien imprégnées de la sauce.
3. Assaisonner avec du sel, poivre (ou piment d'espelette). Ajouter 2-3 cs de graines de sésame. Bien mélanger pour que les crevettes en soit bien recouvertes. Servez aussitôt.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire