mercredi 19 février 2014
Poulet à l'oignon
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 4-5 morceaux de poulet (haut de cuisse, pilons...)
- 2 oignons
- 1 bouillon de volaille
1. Dans un poêle chaude, mettre les morceaux de poulet à dorer pendant environ 10 minutes, en retournant de temps en temps. Saler et poivrer. Pendant ce temps, éplucher et émincer les 2 oignons.
2. Une fois qu'ils sont bien dorés, les mettre de côté.
3. Rajouter un peu d'huile si nécessaire dans la poêle. Y faire revenir les oignons environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajouter ensuite le poulet. Rajouter le bouillon de volaille émietté avec 250 ml d'eau. Laisser mijoter 30 à 35 minutes.
4. Servir bien chaud avec des pâtes, fraîches de préférence.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire