mercredi 12 février 2014
Pâtes au saumon fumé et au chèvre
Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 120g de pâtes
- 2-3 tranches de saumon fumé
- 10cl de crème liquide
- 1/3 de buche de chèvre
- 1/2 oignon
- aneth
- sel, piment d'espelette
1. Faire chauffer de l'eau pour la cuisson des pâtes.Une fois que l'eau bout, plonger les pâtes pendant 8-9 minutes.
2. Pendant ce temps, émincer l'oignon. Le faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile pendant 2-3 minutes. Ajouter la crème liquide et laisser chauffer 1-2 minutes.
3. Couper le fromage de chèvre en rondelles. Emincer le saumon fumé en lanières.
4. Une fois les pâtes cuites, les égoutter puis les remettre dans la casserole. Y ajouter le sel, un peu de piment d'espelette et de l'aneth, avec un petit morceau de beurre. Bien mélanger.
5. Ajouter le saumon fumé, le fromage de chèvre, ainsi que la préparation oignon/crème. Bien mélanger et laisser chauffer 2 minutes. Servir de suite.
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