Pour une quiche
Préparation : 5 minutes Cuisson : 30-35 minutes
Ingrédients :
- une pâte feuilletée
- 200 g de lardons
- 1/2 oignon
- 5 champignons de paris frais
- Fromage de pays (brebis)
- 3 oeufs
- 1/2 litre de lait
- sel, poivre
1. Faire préchauffer le four à 190°C.
2. Dans un plat à quiche, étalez la pâte feuilletée et en piquer le fond à la fourchette.
3. Y déposer l'oignon émincé, les lardons, les champignons de paris en lamelles ainsi que le fromage coupé en cubes.
4. Dans un saladier, casser les 3 œufs, mélanger avec le lait, puis assaisonner avec le sel, le poivre et un peu de persil.
5. Verser le tout par dessus les autres ingrédients. Enfourner pendant 30-35 minutes.
préparé ce soir. verdict demain pour le repas de midi :)
RépondreSupprimervoici le verdict.
RépondreSupprimerroulement de tambour...................
Nous avons adoré (même si je n'aurai pas dû, à mon gout, rajouter du sel. celui des lardons aurait semble t'il été largement suffisant).