ça sent l'été, revoilà les salades de riz ...
Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 80 g de riz basmati
- 3 batonnets de surimi
- 20 g de fromage de pays
- poivron rouge en bocal
- salade
-1/2 de concombre
- 1 petite boite de maïs
1. Faire cuire le riz (temps de cuisson à voir sur la poche du riz).
2. Pendant ce temps là, émincer en petit cube le poivron, le surimi, le fromage, le concombre. Les mélanger dans un saladier.
3. Y ajouter la moitié de la boite de maïs ainsi que 2-3 feuilles de salades, émincées en lanières.
4. Quand le riz est cuit, bien le rincer à l'eau froide pour stopper la cuisson et qu'il soit bien frais. Le mélanger aux autres ingrédients. Mettre au frais au moins 1/2 heure avant de servir. Servir avec une vinaigrette ou une mayonnaise.
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