dimanche 6 avril 2014
Saint Jacques au cidre
Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- saint jacques (environ 10 grosses, ou 20 petites)
- 20 cl de crème liquide
- 35 cl de cidre brut
- 1/2 oignon
- ciboulette
1. Dans une poêle, faire chauffer un petit morceau de beurre.
2. Pendant ce temps, émincer l'oignon. Le mettre dans la poêle, et le laisser chauffer jusqu'à ce qu'il devienne transparent (environ 5 minutes).
3. Ajouter ensuite le cidre, et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ne reste qu'un fond de cidre (environ 10 minutes à feu vif).
4. Ajouter la crème et assaisonner avec du sel et du piment d'espelette. Y mettre quelques brins de ciboulette émincés. Laisser chauffer 2 minutes.
5. Au moment de servir, ajouter les Saint-Jacques et les laisser cuire 5 minutes à feu doux. Servir rapidement, et bien chaud.
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