mardi 8 avril 2014
Tartare de boeuf
Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- 200 g de viande de boeuf (un morceau de boeuf tendre et surtout bien frais)
- 1/4 d'oignon
- 5 cornichons
- 2 cc de ketchup
- 1 cc de moutarde forte
- 2-3 gouttes de tabasco
- 1 cs d'huile de pépin de raison
- persil
1. Couper la viande en tout petit dés, très fins. Emincer les oignons et les cornichons assez fins, et les ajouter au bœuf.
2. Dans un bol, mélanger l'huile, la moutarde, le ketchup et le persil. Verser tout ça sur le bœuf coupé en dés.
3. Y ajouter du sel, du poivre et le tabasco selon les goûts. Bien mélanger, servir bien frais avec des frites ou une salade verte.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire