jeudi 18 septembre 2014

Wrap au saumon fumé et au chèvre



Pour 2 personnes (4 Wraps)

Préparation : 5 minutes


Ingrédients :
- 1 boite de galette pour Wrap
- 2 tranches de saumon fumé
- salade 
- 50 g de chèvre frais 
- crème fraîche semi-liquide
- aneth


1. sur environ une moitié de la galette (voir photo ci dessous), disposer les ingrédients suivants :
- la salade coupée en fines lamelles
- le saumon fumé coupé de la même manière
- le fromage de chèvre émietté
- l'équivalent d'une cuillère à soupe de crème fraîche semi-liquide
- saupoudrer un peu d'aneth dessus, et un peu de poivre selon les goûts (le sel est à éviter, le saumon fumé étant déjà salé)



2. Replier ensuite la galette sur les deux côtés. Puis rouler la galette, en commençant par côté devant soir. Attention à bien serrer la galette. 


3. Coupe ensuite en diagonale au milieu de la galette. 

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire