lundi 15 septembre 2014
Tagliatelles au saumon fumé
Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 1 sachet de pâtes fraîches
- 1/2 courgette
- fromage de chèvre frais
- 120 g de saumon fumé
- 1/2 oignon
- 10 cl de crème fraîche
1. Dans une poêle, faire chauffer 1 cc d'huile d'olive.
2. Émincer finement le demi oignon. Laver la courgette (y laisser la peau) et la couper en petits dés. Les mettre à cuire dans la poêle. Laisser chauffer environ 10-12 minutes, en remuant régulièrement. Saler et poivrer en fin de cuisson.
3. Mettre à chauffer une grande casserole d'eau salée. Quand l'eau est bouillante, ajouter les pâtes et les faire cuire 3 minutes.
4. Pendant ce temps, couper le saumon fumé en lanières ainsi que le chèvre en petits cubes.
5. Dans la poêle, verser la crème fraîche, puis bien mélanger.
6. Servir dans l'assiette, en disposant d'abord les pâtes, puis le mélange oignon courgette dessus. Terminer avec le saumon, puis le fromage de chèvre. Saupoudrer d'un peu d'aneth.
Bon appétit.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire