jeudi 22 mai 2014

Poulet à l'ananas


Pour 2 personnes

Préparation : 10 minutes                                                             Cuisson : 10 minutes



Ingrédients : 
- 1 blanc de poulet
- 1 petite boite d'ananas en tranche
- maïzena
- concentré de tomates
- sauce Worcestershire
- sucre en poudre
- 1/2 oignon


1. Dans une poêle, faire revenir l'ananas et l'oignon émincé dans 1 cs d'huile. Laisser cuire 2 minutes à feu vif.

2. Couvrir d'eau, ajouter 1 cc de maïzena pour faire épaissir la sauce et laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes.

3. Ajouter le blanc de poulet émincé et une petite boite de concentré de tomates (environ 3 cs). Bien mélanger. Saler, poivrer et ajouter 1 cc de sucre en poudre ainsi qu'1 cc de sauce Worcestershire. Laisser
mijoter environ 6-7 minutes. Rajouter un peu d'eau si la sauce est trop épaisse.

4. Servir bien chaud avec du riz blanc.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire